大夫您好!我35岁了,目前怀宝宝三个月,并且是双胞胎…

大夫您好!我35岁了,目前怀宝宝三个月,并且是双胞胎...
岳文丽_gLnH    2015-12-20 14:35

满意回答

胎宝宝肾积水与弱智没关系提问者对于答案的评价:zhanglier:十分感谢大夫!我昨日在鼓楼医院看的专家会诊说是染色体异常的可能孟耀眠性很大建议我做脐血穿刺因其小产概率很高没做.该院的副院长让我签字后果自负把截命我都吓傻了听您这么一点竞说我放心多了感谢大夫解答!

紫鸿云_uPFO   2015-12-20 14:42

其他回答

您好,建议最好及时唐氏筛查,假如有高风险的,须要进行进一步羊水穿刺的检查,这样才可以确定宝宝是不是有问题,由于唐筛是筛查,高风险的经过羊水穿刺也好像确定没问题,唐筛可以筛查出百分之六十到七十的唐氏儿,通常羊水穿刺适用于16-20周左右的孕期准妈妈

巴岚岚_OiB8    2015-12-20 15:04

妊娠晚期,羊水穿刺检查可测定血型、胆红素、卵磷脂、鞘磷脂、胎盘泌乳素等,知道是否母儿血型不合、溶血、胎宝宝肺成熟度、肌肤成熟度、胎盘功能等。

介秋柔_e2lO    2015-12-20 15:04

您好,建议最好及时唐氏筛查,假如有高风险的,须要进行进一步羊水穿刺的检查,这样才可以确定宝宝是不是有问题,由于唐筛是筛查,高风险的经过羊水穿刺也好像确定没问题,唐筛可以筛查出百分之六十到七十的唐氏儿,通常羊水穿刺适用于16-20周左右的孕期准妈妈

秦忆柏_4q5j    2015-12-20 14:52

胎宝宝肾积水与弱智没关系提问者对于答案的评价:zhanglier:十分感谢大夫!我昨日在鼓楼医院看的专家会诊说是染色体异常的可能性很大建议我做脐血穿刺因其小产概率很高没做.该院的副院长让我签字后果自负把我都吓傻了听您这么一说我放心多了感谢大夫解答!

壬凌波_qu69    2015-12-20 14:42