孕21+4周了补钙得补到什么时候不用补了,化验我不缺钙,说四个月了可以补钙了,听说补钙补多了怕胎盘

孕21+4周了补钙得补到什么时候不用补了,化验我不缺钙,说四个月了可以补钙了,听说补钙补多了怕胎盘早化有这一说吗,各位医师
萌萌滴妈妈    2014-07-15 14:45

其他回答

不会的。在4个月是可以补钙的,一直到哺乳期结束。可以口服钙尔奇D片,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉。

hbwxsxl    2014-07-15 14:47