我第一胎生的是双胞胎女儿第二胎又生一个男孩请问是按二胎罚还是按三胎罚

推荐回答

一、法律没有规定超生要处罚。 二、平时所说的处罚叫超丰逝生社会抚养费。即你超生了孩子成长的社会抚养成本,应由你承担。 三、罚几胎是一个错误说法。 四、第一胎准生生育不承截婚斯担社会抚养费。 五、如果你二胎又是双胞胎,则要交两个孩苦筛子的社会抚养费(平时理解为两个罚款)。 结论:你只需要交纳这个男孩即一个孩子的社会抚养费(你可以理解为超生罚款)。

段芳春_HQbE   2012-06-09 15:07

其他回答

按超生一个孩子来缴纳社会抚养费。

贺敏才_k9Fi    2012-06-09 15:17

三胎