查血是细菌感染,发热39度

  从昨天下午发热39度,查血是细菌感染,打了一针,但又反复发热了。
仆永望_o1IN    2014-06-10 13:44

满意回答

支原体 感染 的治疗原则是早诊断,早治疗,及时,足量,规范治疗;可使用大环内酯类药物破印战(如 阿奇霉素 ,红霉密劳素,琥乙红霉素,罗红霉素,克拉霉素等)和喹诺酮类药物(如氧氟沙星,左氧氟沙星等)等治疗.一般需用药一愿肆周以上时间的.

申屠从筠_U6FX   2014-06-10 13:51

其他回答

您好, 支原体感染 的话一般主要是采取红霉素类的治疗,如阿奇霉素,红霉素等等这些药物对支原体,细菌感染都有效果的

理佁然_jBpr    2014-06-10 13:53

查血是支原体感染和细菌感染, 青霉素 过敏 ,可以使用 头孢 类的消炎药或是阿奇霉素等。

公良静安_zjax    2014-06-10 13:50