请问安利的铁质叶酸片是在怀孕多久的时候吃?孕妇还可以吃安得的其它什麼产品吗

满意回答

只要你们俩都健康快乐,不乱用药,营养搭配合理,休息充分,当然男方最好戒烟酒哦,女孩子嘛象染发,化妆品的使用方面也要注意,其他顺其自然就好,不必添加其他保健品,因为现在的保健品对胎儿反而不好;等怀孕后再根据需要在食物等方面注重钙的的补充,多吃水果、蔬菜、鱼、动物肝脏类,营养均衡搭配,当然快乐的心情和充足的睡眠也很重要哦,至于叶酸之类的保健品建议你还是别用,叶酸本身就是抓源键含维生素B,你平时饮食注意就可以,我亲戚是产科医生,她是我的产检医生,她认碗典为现在保健品实在不敢太信任,对胎儿没坏处已不错了,怀孕后在产妇没有出现病症、或贫血缺钙现象时最好少用或不用保健品,因为现在的人平时自身营养储备已挺充足的,所以整个怀孕过程中我没吃任何保健品,但注意饮食搭配,没出现贫血、缺钙,现患绣在宝宝已经四岁了挺健康聪明的,祝你们拥有健康聪明的宝宝!

瓮依然   2006-07-08 07:57

其他回答

成分选用 纯天然的、清新的果蔬系列的化妆品就行啦,最好是孕妇专用的化妆品,这样可以保障不会有什么影响呢,所以这点我也很放心,现在还在用。 对于追求安全且无依赖性的护肤的孕妈可以百度搜“孕爱” 纯天然、环保的护肤产品。

最好是怀孕前三个月吃什么都不如食补,想吃什么就吃什么

戚思若    2006-07-07 17:48