求助:孕38天先兆流产迹象

患者信息:女 24岁 山东 病情描述(发病时间、主要症状等):孕38天做B超显示孕囊1.4*1.0,未见胎芽及心管搏动。 29号晚上自己做饭动作幅度大了点,小腹觉得刺痛大概有不到10秒时间就不疼了也没在意,期间并没有感觉腹痛也没有发现分泌物异常。 一直到30号晚上上厕所擦出点咖啡色东西,急忙赶到医院医生说是先兆流产...开方子让我吃黄体酮保胎。可是当天晚开始吃黄体酮后出现了点近似红色的东西,紧张到不行! 从30号晚上到31号下午偶尔会轻微腹痛,刚能感觉到但疼的不明显可以说是基本没有腹痛这期间没有再出现咖啡色东西。 31号晚上上厕所又擦出了一点近似咖啡色的东西但颜色很浅,基本算是不出血了而且咖啡色东西的颜色越来越浅,但依然没有腹痛得现象。想得到怎样的帮助:想问一下有没有和我情况一样的孕妇? 能保住宝宝的几率有多大? 像我这样吃上黄体酮后就不再出咖啡色东西,也没有腹痛的是不是保胎成功?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无过敏史 无家族遗传疾病想知道我这样的情况能保住宝宝的几率有多大? 像我这样吃上黄体酮后就不再出咖啡色东西,也没有腹痛的是不是属于保胎成功?

满意回答

恩,基本上算是保胎成功了,不过这段期间你最好佳搁不要多动,举手抬臂之类动作,需要休息一段时间才好,还有就算胎儿保住希望你三个月时去做一个B超查查胎儿发育昌丰佳是否正常。蛋减

龙怀桃_nmMD   2011-07-31 23:07