本人学生男,脸较长,适合什么发型,等下要去剪头发了,不喜欢烫发 现在有些刘海,大概遮住额头三分之一

本人学生男,脸较长,适合什么发型,等下要去剪头发了,不喜欢烫发。现在有些刘海,大概遮住额头三分之一或更短,往下生长,向右斜不喜欢用摩丝。百分百盖住额头。然后有个黑色的近视眼镜。推荐个,有图片更好,在线等

其他回答

到专业的理发店请手艺高的剪发师给你设计个适合你的发型

炮头,如果你也拿不定注意的话你最好去专业理发店问问理发师。