同卵双胞胎b超什么时可看到胎儿性别

其他回答

是否为双胞胎与孕囊大小无关。如果超声看到两个明确的孕囊且孕囊内均有卵黄囊的话,的确提示是双胞胎。而不是通过孕囊大小来判断的。

李奎    2017-01-04 09:03

基本没有很大的区别,占双胎妊娠70%的双卵双胎一般来说全部是属于DCDA(双绒毛膜双羊膜囊)的双胎,这部分的双胎预后是非常好的。还有一部分的双胎约占30%左右,就是单卵双胎了,在这一部分的双胎中,因为绒毛膜性质的不同,可能会有DCDA(双绒毛膜双羊膜囊)、MCDA(单绒毛膜双羊膜囊)、MCMA(单绒...毛膜单羊膜囊)的情况。

全部展开 收起
高羽 副主任医师    2016-01-05 19:51