以前有个电影,美国的一群小孩儿,不爱上学,就自个儿办了一个,在里面折腾玩的很开心 求片名!急,谢啦

如题!

满意回答

录取通知 巴特比认为,无条件进入大学的最好方法,就是自己创建一所--至少可以应付父母那一关。在他那有点神经质的好友斯库雷德的帮助下,再加上其他几个和巴特比一样没有大学肯接收的同学的出谋划策,他们终于在一所废弃的精神病院开办了一所“著名”的南方哈门工业大学,简称“S.H.I.T.”,所有的规则、课程以及完整的教学体制,都由这些所谓的“创办人”自己制定,而且,他们并非这所学校仅有的几个虏最学生,在“任何人都能来上学”的旗号下,训潜越来越多被大学拒收的高中毕业生被“录取”则叹耻到这所新学校中,至少他们在精神上成了这所大学的一年级新生。

匿名用户   2010-10-12 13:30

其他回答

录取通知书 不过他们是因为没有考上大学,为了骗父母而办了一个

录取通知,这是个比较新的电影……

孟今歌_LXlv    2010-10-12 13:33

是 录取通知 非常好看~

录取通知