求一部美国电影 有一个男孩出生就不能受细菌感染 每天关在玻璃房内 后来没看上,求片名

推荐回答

《泡战间泡男孩》 Bubble Boy (2001) 导演: Blair Hayes 编剧: Cinco Paul / Ken Daurio 主演: 杰克·吉伦哈舞行尔 / Swoosie Kurtz / 玛丽·谢尔顿 / Geoffrey Arend 类型: 喜剧 / 爱情逝抗减 / 冒险

匿名用户   2015-11-15 15:23

其他回答

bsxjb