我孕10周加5天,今天上厕所纸上有血丝,可是我的检查都正常,有没有孕妈知道怎么回事?我的孕酮也正常

我孕10周加5天,今天上厕所纸上有血丝,可是我的检查都正常,有没有孕妈知道怎么回事?我的孕酮也正常,胎心也有,拜托知道的孕妈告诉我,真心谢谢
什么都不要信    2016-05-31 20:17

其他回答

你好,怀孕十周加五天,有出血现象,但 B超及孕酮等都是正常的话,有可能是妇科炎症引起的,这个是需要进一步检查的,现在还是需要采取保胎药物治疗 。

shenglongxiao    2016-05-31 20:17