少白头,上初中时就有白发,目前越来越多了,很闹心

其他回答

中医认为,此疾病主要是因为肝肾不足、气血亏损导致,饮食中不够蛋白质和高度营养失衡,缺少微量元素铜、钴、铁等也可变成白发 假如是肝肾不足证,可以用滋补肝肾法,方选万寿地芝丸、乌发丸化裁。保持心情舒畅,避免精神紧张,坚持体育锻炼,增强体魄。可挑选鲜鱼、牛奶、动物肝肾、黑芝麻、海藻类、新鲜蔬菜和水果等,祝...你早日解除郁闷。

全部展开 收起
奉任真_rUyL    2017-03-21 05:45