怀孕两个月了,什么东西都不想吃,也吃不下就反胃了,最近肚子胀痛胀痛的,头疼头晕,就老想睡觉,可是营

怀孕两个月了,什么东西都不想吃,也吃不下就反胃了,最近肚子胀痛胀痛的,头疼头晕,就老想睡觉,可是营养跟不上了,吃了营养药好像不管用?
依然是这么穷    2014-06-07 16:51

其他回答

你好,考虑是早孕反应,属于正常的生理现象,建议少食多餐,饮食清淡。

五彩缤纷20143    2014-06-07 16:52