上次去医院检查,医生说挺好的怀孕了!十天后回来看看,也就是怀孕26天了!谁告诉我回去检查什么?我要

上次去医院检查,医生说挺好的怀孕了!十天后回来看看,也就是怀孕26天了!谁告诉我回去检查什么?我要做什么准备?
300斤宝妈    2014-05-28 09:47

其他回答

您好,怀孕50天,出现孕酮低,可以同时服用黄体酮及孕康颗粒,但不能同时服用安胎丸,避免重复使用。建议选择其中一种药物。怀孕期间要好好休息,避免剧烈活动及外伤。保持心情舒畅,加强营养,按时服药,祝孕期顺利,母子平安!

我的龙宝是吃货    2014-05-28 21:57