请问医院在我不知道的情况下把我女朋友怀孕6个月发育正常没有疾病的娃娃打了我可以告他们不

其他回答

六个月,打胎怎么可能啊,除非你女朋友做引流手术,医生每做一个手术都叫患者签字的

必须告 可是你也不一定能告赢

正规医院在做手术前都是要签字的,所以你估计打不赢官司

yinyanfei1017    2014-05-23 20:44

什么医院?这么缺德!

不能,因为都6个月了,非常明显,医院绝没有误操作的可能性,这种情况只可能是你女友背着你去打了,医院完全无责,你只能问你女友是怎么回事?问题只能在你两人之间解决。再说了,女性的生育权是受法律保护的,她可以自行决定留还是不留,不必一定要经过你的同意,综上所述,你自认倒霉吧。