体质弱中医说我体质虚

代幻儿_ixiN    2017-04-21 13:24

满意回答

你好:不知道您现在具体情况,但您得过结核做人流不应影响生育。建议北侨葛您中药裕贸调理一段!不要如此想。治疗加以配合适当体质锻炼。能够恢复如常岩导,您自己首先要有信心!最后祝你早日康复,要多调理调理

亓官俊远_Ebfr   2017-04-21 13:39

其他回答

不知道你的孩子多大了?如果有可能的话你的感冒痊愈后还可以继续坚持母乳喂养,如果母乳已经断了就要继续吃配方奶。3岁以下的孩子爱生病是因为免疫机制还不健全的缘故。当然平时的锻炼也很重要,例如进行三浴训练(温水浴、空气浴和日光浴)。

张思莱 主任医师    2015-06-06 16:04

你好:不知道您现在具体情况,但您得过结核做人流不应影响生育。建议您中药调理一段!不要如此想。治疗加以配合适当体质锻炼。能够恢复如常,您自己首先要有信心!最后祝你早日康复,要多调理调理

甄锦诗_rJEM    2017-04-21 13:37

你好:不知道您现在具体情况,但您得过结核做人流不应影响生育。建议您中药调理一段,治疗加以配合适当体质锻炼。能够恢复如常,您自己首先要有信心,所以要把握好自己,把孩子好好生下来

肥承安_RK4v    2017-04-21 13:30

过敏的原因有很多,过敏性鼻炎很多和季节有关,冷空气刺激、花粉、空气中一些异味,以及食物,都有可能引起。最好到医院查一下过敏源,确定是什么原因的过敏,给予对症治疗。

陈静    2014-10-17 08:30