两年前做过无痛人流,之后月经正常,只是最近四个月月经越来越少了,不知道是不是着凉了,中医说我体质虚

两年前做过无痛人流,之后月经正常,只是最近四个月月经越来越少了,不知道是不是着凉了,中医说我体质虚,吃了一个月中药也没用,检查了激素和b超都是好的,会是宫腔粘连吗

满意回答

不会是宫腔粘连,一般宫腔粘连查扬抗且贵会有短期的宫腔岩宝操作史。月经减少之前有过什么明显压力或者生活改变吗?

cn#BLkVkBkVaG   2016-04-02 22:59