前几天发现自己终于怀孕了,很想留下这个宝宝,但是我之前一直抽烟,今年打算戒烟,一天就一两跟,会对宝

前几天发现自己终于怀孕了,很想留下这个宝宝,但是我之前一直抽烟,今年打算戒烟,一天就一两跟,会对宝宝有影响吗?
袮、未被审核=    2014-05-15 18:25

其他回答

可以吃叶酸的 叶酸的补充时间是在妇女怀孕的前三个月和怀孕后三个月,用于预防胎儿早期神经畸形的发生。

hbwxsxl    2014-05-16 15:40

抽烟会影响胎儿,也是一个概率问题,你的情况建议在怀孕的第20周去医院做个排畸检查,检查胎儿的生长发育情况及有无畸形等。如果异常要终止妊娠的。现在已经怀孕了就不要在吸烟了。

hbwxsxl    2014-05-15 18:26