孕晚期很容易生气吗?以前刚怀孕的时候,我老公的姐姐说,等我生孩子的前一天才回来陪我,这话我一直记得

孕晚期很容易生气吗?以前刚怀孕的时候,我老公的姐姐说,等我生孩子的前一天才回来陪我,这话我一直记得,现在想想都生气
霖霖麻咪    2014-06-13 12:34

其他回答

恩,现在不要生气啦!,只有自己对自己好才重要,

紫灵    2014-06-13 12:39

我老公也这样说过,是很生气的啦

紫灵    2014-06-13 12:36

是的,在怀孕晚期,由于孕妇比较辛苦,可能有类似的症状,属于非常正常的情况。但是自己需要调理的,慢慢会没事的。

shenglongxiao    2014-06-13 12:35