相亲认识两个月的两个人订婚了,家里安排的,两个月经常打电话吃顿饭,男人脾气不是很好,但是经历过创伤

相亲认识两个月的两个人订婚了,家里安排的,两个月经常打电话吃顿饭,男人脾气不是很好,但是经历过创伤没心力胡乱折腾,想好好过日子,女人只知道家庭条件合适不知道他的复杂经历,也没见过男的发脾气是什么样,男的会不会因为感情不是特别稳所以克制自己的脾气收敛自己,他们会生活的长久吗

推荐回答

看两个人怎么玻件对待对宝相苦方了,这个东生挡西都是互相的,互相理解,互相包容,

匿名用户   2015-04-30 13:12

其他回答

会的!现在感情,爱情并不是结婚的种子!