在家里相亲认识一个男孩订婚了…然后各走各的没有多久我们俩QQ就关联L了他不叫我和男孩子说话

在家里相亲认识一个男孩订婚了。。。然后各走各的没有多久我们俩QQ就关联L了他不叫我和男孩子说话。。我发现他有疑心病。。他还每天进我的空间认识三个月了他进我的空间90次了。。这样的人应该分手吧

满意回答

婚后怕是够呛!

匿名用户   2016-03-17 21:44

其他回答

首先肯定你们的恋爱时间是很短的,其次见面交流的机会又很少,所以只是在QQ交谈勾通。你的男朋存进你空间是不礼貌的,不叫你与男孩子说话也是对你的不信任,但这充分说明了他对你还是很在意,你在他的心中还是有一定的比重和地位,说白了他还是爱你的。你应该珍惜才对,不要因小失大,应该与他心平气和交谈勾通,待你们互...相了解信任后这样的事情就不会发生了,谈恋爱也应取人之长,不要因一点小失误就纠缠不休,这样对谁都不好,我认为对你在意的人就不应该分手,希你们继续坚持相互再了解一段时间再做决定。最后祝你们喜结炱缘,快乐幸福。

全部展开 收起

亲,建议你还是要与他做个沟通与交流的,一是你们现在只是男女朋友关系,并不是谁是谁的占有关系,不能阻止你与异性的正常交往的,如果他太偏激,那大家的关系是不能正常长久的,二是何况你们还未结婚呢,对吧。

喜安琪_cCy2    2016-03-17 21:49

分手吧

说明他爱你