我喜欢的女孩去上海读书,这是她第一次离开家乡一个人出门在外,她现在哭了,我应该怎么去安慰?在线等快

满意回答

要是离她震怪家怠竞截近,时间婚过又适当,就去找她。毕竟实实的感觉必虚拟的网络与话语好得多。倘若不可,你就给她打电话吧,让她听到你的声音。你不需要太多华丽的语言,你只要尽可能的简洁干脆且震撼力度大。如:别哭,不还有我吗,我在你身边,一直一直。倘若不能打电话。。。你就凭你的内心说话,相信你的真心话能打动她,安慰她的

匿名用户   2015-08-09 22:38

其他回答

打电话给她,说你会一直陪着她,不怕

打电话先

小石头壮壮哒    2015-08-09 22:20

用钱安慰吧

直接找他啊

sina2695877    2015-08-09 22:19