我喜欢一个男孩子,他对我也有感觉,如果互相告白肯定会在一起,但是因为他在家乡读书(我们家乡在一个地

我喜欢一个男孩子,他对我也有感觉,如果互相告白肯定会在一起,但是因为他在家乡读书(我们家乡在一个地方),而我在外地,我才大一,而他马上大四毕业了(毕业后也在家乡工作),如果在一起了,就要面对四年的异地恋,机票倒是不贵,来回就500元左右,我们经济可以接受,我不知道我该不该向他告白,我害怕异地恋,但我也害怕失去他。

满意回答

这种情况导射命可以这样考虑: 1,你们都还小,大学4年,包括毕业以后的日子还很长,变数很大,而且是异地恋,不建议全身心的投入在恋爱中; 2,你们都还没有告白,也就是还没有在一起,但是如果你们的感情真的能在表白之后两个人的相处能逐渐升温,知道彼此就是自己的另一半,异地恋不是问题,甚至后面工作完全能在一起都没有问题; 3,找对了人,距离可以两人努力慢慢拉近;高亲千方百计拉近了距乔肿离,才发现不是自己想要的,就悲剧了!

匿名用户   2015-10-07 11:52

其他回答

如果异地恋你们可以接受这个考验 那你们结婚完全没有问题 但是你才大一 你的生活很丰富 会遇到更多有趣 不同的男孩子 但是他已经不会再有小学妹了 只会遇到工作上的人 异地恋 而且你们的话题 你是学习生活 他是工作烦恼

你一定要敢爱敢恨敢追求,就像我一样,贪图我们班一个人的美貌,就很直接

飞蛾为了寻找光,不惜扑向那燃着的烛火,烛火烧得更旺,飞蛾逐渐温暖起来。然而飞蛾为了更温暖,不惜更进一步扑向飞蛾,烛火把飞蛾点燃,彼此更加激情澎湃。然而,飞蛾落地的那一刹,烛火也慢慢燃尽了。“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”。

真的喜欢就去告白,我想,如果你们真的心意相通,四年的异地恋又算什么?还是可以保持住自己的感情不被别人干扰,守住自己对对方的那份心意。