我喜欢一个女孩子好久了,但是几年来由于在不同的学校读书而很少联系,我之前跟她表白过,但是慢慢的她不

我喜欢一个女孩子好久了,但是几年来由于在不同的学校读书而很少联系,我之前跟她表白过,但是慢慢的她不接我电话不回我信息了,我也约不出她见面了,我该怎么办?我真的特别特别喜欢她,她是我的初恋,我不舍得放弃,我该怎么办?求大神教我,拜托了。
母婴用户61296707    2016-05-25 21:08

满意回答

过犹不及

匿名用户   2016-05-25 21:10

其他回答

人家态度很明确了,算了吧!你很喜欢她那是你还没真正和她走在一起,你的喜欢只存在于表面你所对她一昧的爱恋欣赏。好比你路过一名店看中一你认为极高大尚的物品。心中无数的喜欢,买下。等你真的得到了也许已经是另外一种心态了。总之劝你一句,走过这扇窗你会看见无尽的美景。

放弃吧,东方不亮西方亮

那就去找她

好好学习,努力提升,有出息了她自然地会出现的