出门在外省打工,但是小孩子到了读小学的年纪了,该怎么办???读书问题怎么解决

满意回答

我从小就跟着爸妈在外地 他们打工 我上学 借读 不过到了瓦毫高中就要回户口所在地考高中考大学了 以后的政府安排谁知道呢 现在有政策可以异地高考 我比一般锈肿评孩子见识多一实豆点 成熟早 更知道父母的辛苦 但是朋友也就不固定了 有好有坏吧

匿名用户   2016-02-12 20:23

其他回答

你们两夫妻在一起上班,你上正班,要你老婆上零班,就可以了,工作,赚钱,上学都不误,

如果你常年在那里打工的话就让孩子在那边安定下来,在那边办入学手续,如果是暂时在那边打工的话就让孩子回来跟爷爷奶奶或者姥姥姥爷住安排好学校,等挣钱了再回来离家的找个安定的工作陪孩子长大

孩子学习高于一切

就在外省读书