你好,我想问下我现在怀孕8周可以吃金奥聪

羽向薇_fRF0    2016-08-09 19:39

满意回答

你好!孕期的营养及补给建议在医生的绣垃旧指导下,缺什么,补什么,合理规范的服用补笼惑品呈典才安全。

牟绮丽_tqKI   2016-08-09 19:41

其他回答

你好,你的这个是空腹血糖值吗,正常的话是在5.1以下的,你的这个属于是妊娠期糖尿病了,平时还是注意下饮食比较好。

一直在路上yw    2014-08-26 16:50

您好!怀孕7个月不可以吃金奥聪胶囊

律冰冰_rYvX    2016-08-09 19:54

不知宝宝的纠正月龄是几个月,我想六个月应该是出生月龄,一般国内按纠正四个月开始添加辅食,国外是6个月开始添加辅食,鉴于您宝宝,我主张可以在纠正5个月的时候开始添加辅食,添加辅食要观察宝宝的情况,如出现异常情况要及时停止。再有夏天要注意卫生。

王自珍    2015-09-03 12:28

这么大的孩子每个睡眠周期大约是45分钟左右,孩子在转入下一个睡眠周期时会有短暂的觉醒阶段,这个时候如果家长过早干预就会促使孩子醒来,因此家长此时只要不是孩子真正饿了,就不要理他而是继续维持安静环境,促使孩子自动转入下一个睡眠周期。

张思莱 主任医师    2015-06-18 12:30