睾酮是0.15垂体泌乳素20.71卵泡生成素5.45孕酮2雌二醇26.00正常吗

其他回答

指导意见: 这情况是雌激素偏低的,建议补充雌激素来调理,药物有补佳乐等等。平时多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天 然雌激素,能补充雌激素。这情况也看看中医大夫,来服用中草药调理。中草药对人体安全无毒,整体上调节身体状态,往往收到奇效。

曲尔真_T8qp    2014-07-23 08:03