幼儿园作业,谁能帮忙做出来?

看图片

推荐回答

幼儿园作业不是非得让做出来的,只是激发他的用串观察力 思维能力 和学习习惯 在他们的世界有你看不到的东西 我们应该把侧重点端正一下 ,你说呢?这个题是培养孩子熟的理念( 以3 为例 数糟高字是3 而图画为6 要启发他怎么样才能变成一样多 ,如果题目有要求 就要锻炼他的倾听能力和信息传达能力 。)希望你仔细用心的去看这哑趋吉套题目。 希望能帮到你。

匿名用户   2020-11-22 09:26

其他回答

呵呵,原来是这样的作业呢。我家宝宝就喜欢做了,在学中玩,在玩中学,很不错!