你好医生,我是怀孕18周的孕妇,今天中午

蒯弘文_TQok    2016-05-10 13:25

满意回答

你好,根据你所描述的情况来看感觉到胎动比较频繁主要是担心胎儿会缺氧.建议你最好到医院做B超检查或听胎心音,如果有缺法乡氧耻降朗的话建议你左侧卧位并给予吸氧.等之急对症处理

曹凝丝_J9X0   2016-05-10 13:38

其他回答

你好,根据你所描述的情况,怀孕55天应该是怀孕7周了、准备踏入怀孕8周,你的孕囊大小是属于正常范围里面的。不同孕妇会因为身体状况差异、胎儿的生长发育差异、以及妊娠天数差异等影响孕囊、芽长的大小的,孕妇不需要太担心。

左文莉    2013-10-22 23:22

你好,唐氏晒超主要是预防遗传病和21三体综合症的。你好,像你现在的情况我建议你做个羊水穿刺,这样的话比较放心点,以免以后引起不必要的麻烦,祝你生活愉快。

益乐咏_KExU    2016-05-10 13:50

你好,你的情况不要大意需要及时去医院检查。在怀孕阶段突然腹部不适就需要及时去医院检查看看胚胎的实际情况,不要大意及时就诊检查,祝你和宝宝健康。

逢小宸_3P5U    2016-05-10 13:43

您好,不管是怀孕几周,都是不能泡温泉的。高温会影响到胎儿的发育,可能造成胎儿畸形,因为高温会造成胎儿缺氧,所以是绝对禁止的。

官梓萱_YbtH    2016-05-10 13:32