急,我14号来的月经,24号和男朋友同房,没有避孕 这两天得了真菌性阴道炎 请问还会不会怀孕?

听说如果得了阴道炎不容易怀孕。像我这种情况会不会怀孕啊? 在线等回答!先谢谢各位啊!

满意回答

有机会怀孕.怀孕几率很大.

宓恨寒_5lWO   2009-07-04 16:14

其他回答

来月经的前10天是危险期..算您是来5天,就算是18号结束,24号也在安全期啊~

不要轻易做爱。又疼又伤身体。

炎症一样可以怀孕的... 你等到14号的时候,月经如果没来.你去医院查血HCG看看你是否怀孕..

不一定得了妇科病,就不会怀孕,你那个时候刚好算是排卵期,怀孕机率非常大