怎么样才能不让母仓鼠怀孕

我家的公老鼠兽性大发啦,昨天晚上追着母的到处乱抱,母的好可怜。下面都出血了,这样她会不会怀孕啊?我不想让它们生宝宝,,怎么样才能既让它们不分开又不会母仓鼠怀孕啊?

满意回答

分别放在两个挨在一起的笼子里,等公的发完情再放在一个笼子里。(其实你也不必太担心了,殊逼这梅近是他们天生的习性,朗耻兔不用太在意,你想啊,在野外他们不就是顺其自然吗)

匿名用户   2009-08-15 10:34

其他回答

咁变态嘅事都做得出 唉~ 可怜

弄点 口服 避孕药 捣碎 了 让母仓鼠吃

把公的阉了

郎文曜_kvC7    2009-08-15 10:20