挺胎是什么引起的,一般会有什么反应呢?我怀孕7周多,3天前去检查一切正常,就是孕酮有点低吃了药,检

挺胎是什么引起的,一般会有什么反应呢?我怀孕7周多,3天前去检查一切正常,就是孕酮有点低吃了药,检查前有点恶心反胃,现在为什么一点反应都没有,有点担心
187*****011    2014-07-18 07:20

其他回答

一般是没有什么反映的。都是需要通过B超检查后确诊治疗的。及时的观察吧。多喝水注意休息定期去医院复诊

青山大夫1    2014-07-18 07:51