冬天来了腿上皮肤干燥尤其是小腿特别严

  冬天来了腿上皮肤干燥尤其是小腿特别严重皮肤会出现小裂缝冬天来了腿上皮肤干燥尤其是小腿特别严重皮肤会出现小裂缝平常饮水也比较充足 平时饮食或是生活习惯需要注意什么或是有什么比较有效地保湿方法
班嘉歆_UtbU    2014-06-02 15:04

满意回答

你是涉清不是给孩子补充了维生素D了?有暖涌抓的时候孩子因为缺乏维生素A也会出现皮肤干燥,有毛囊角化的情况,因为目前维生素D的制剂多是维生称细素A和D的复合制剂。纯母乳喂养的孩子应该每天补充维生素D400~800国际单位,不同地区补充量有所不同。

张思莱 主任医师   2015-06-21 17:53

其他回答

你好冬季空气干燥易致皮肤干燥引起 皮肤瘙痒 !冬季皮肤干燥可以多摄入些富含 维生素A 的食物如胡萝卜卷心菜等少食用咖啡可乐酸辣刺激性食物另外要减少洗澡的次数洗澡时间也不宜过长水温也不宜过高尽量少用沐浴露或者香皂用的话选用温和的弱酸性沐浴露洗澡时尽量用力轻柔以免搓掉皮肤的皮脂角质等保护层加重干燥洗完澡...后和平时都要在身上涂抹保湿的保湿马上穿上衣服防止水分的流失!痒的话可以吃 扑尔敏 之类的止痒药!生活护理:平时注意保湿减少洗澡的次数

全部展开 收起
改骊艳_6bLc    2014-06-02 15:33

你好,平时多注意饮食,不要吃辛辣、油腻的,不要 熬夜 ,避免压力等,慢慢治疗就可以了。多半使用中强效的激素软膏,如曲安奈德软膏建议您尽量用清水洗脸,不要吃辛辣的东西,可能是 上火 导致的,再有就是一定得保持大便和心情舒畅,再有就是建议您真是想治疗吃点中药治疗

魏子欣_Fi1a    2014-06-02 15:34

干性皮肤通常表现为易起皮,随着秋天气候越来越干燥,皮肤不仅易发干,而且易痒,而成为敏感性肌肤。所以干性皮肤的护肤原则是补水、补水、再补水

蒉秋珊_aArJ    2014-06-02 15:19

皮肤干燥可以多摄入些富含维生素A的食物,如胡萝卜,卷心菜等,少食用咖啡,可乐,酸辣刺激性食物,另外要减少洗澡的次数,洗澡时间也不宜过长,水温也不宜过高,尽量少用 沐浴露 或者香皂,用的话选用温和的弱酸性沐浴露,洗澡时尽量用力轻柔以免搓掉皮肤的皮脂,角质等?げ?加重干燥,洗完澡后和平时都要在身上涂抹保...湿的保湿,马上穿上衣服防止水分的流失!

全部展开 收起
谢问风_HTDp    2014-06-02 15:18