宝宝皮肤干燥冬天来了,宝宝一哭脸上容易“春”,怎么办?

  冬天来了,宝宝一哭脸上容易“春”,怎么办?
乔明艳_nAU9    2014-04-27 14:49

满意回答

你好,建议帮宝惑叨布宝擦护肤露,宝宝的皮肤实际上容易打理的,只要记得每次脸洗干净后记得擦上貌唤护肤霜就没事了,如果你的宝宝已经出现了皮肤干燥,可以一天擦几次,不布掏一定是要洗了脸才擦的。

闪文静_aalu   2014-04-27 15:04

其他回答

你好。宝宝冬天皮肤护理,要记得皮肤清洁很重要。千万不要因为天冷怕着凉,而不洗澡不洗脸。清洗的时候,注意保暖,水温控制在37-40℃,洗澡的时候不要超过5分钟。洗后皮肤表面水分尚未全干,就要擦上润肤品。还要注意多给宝宝补充水分。

卓美英    2014-01-02 10:27

给宝宝每次洗澡后用润肤乳液

度清舒_hn98    2014-04-27 15:08

可以抹点 橄榄油 是可以食用的那种试试

歧高寒_8qCf    2014-04-27 15:07

你好 可以的 安利的儿童润肤露对宝宝很好 也可以给宝宝涂些天然的 维生素 e,吐薄薄的一层就可以的。祝你身体健康。

军怀绿_fObe    2014-04-27 14:55