两小腿上皮肤干燥,好多裂纹,起白皮 是怎么回事?要…

  两小腿上皮肤干燥,好多裂纹,起白皮。是怎么回事?要...
完颜玉石_xOGO    2014-12-24 15:00

满意回答

您好,分析你的情况可能是鱼鳞病,是一种常见的遗传性皮肤角化障碍性疾病,旧称鱼鳞癣,中医称蛇皮癣。多于儿童时发病,主要表现为四肢伸侧或躯干部皮肤干燥、粗糙,伴有菱形或多角形 鳞屑 ,外观如鱼鳞状或蛇皮状,重者皮肤皲裂、表皮僵硬、导致自身汗毛稀少、排汗异常,致使体内水液代谢失衡,影响内分泌系统。春秋季是护理的重点,多吃富含 维生素A 的食物,如胡萝卜、奶油、白薯、 鱼肝油 、绿叶素及猪肝等。冬季洗澡不宜过勤,肥皂不宜命索眨使用过多,洗澡后要搽用护肤油脂,可保护皮肤柔润,使鳞屑减少,并保持适当的水分和足够的营养成分。以细乔上建议仅供参考,具体诊疗一定要到医院在医生的指导下进行。祝您生概早日康复!

胥温瑜_ShhH   2014-12-24 15:27

其他回答

根据您的描述考虑可能是 鱼鳞病 、 皮炎 等引起的症状,建议您及早到医院去就诊,查明病因后对症治疗

魏子欣_Fi1a    2014-12-24 15:16

你好,可能是属于皮炎的症状,一般情况下基本建议皮肤科检查试试,继续观察。

智曼语_9AYy    2014-12-24 15:11

根据您的描述考虑可能是 鱼鳞病 、 皮炎 等引起的症状,建议您及早到医院去就诊,查明病因后对症治疗

臧丹云_k03K    2014-12-24 15:08