冬天腿部皮肤干燥晚上睡觉时小腿就很痒

  冬天腿部皮肤干燥晚上睡觉时小腿就很痒 请问有什么解决办法
同建义_JDJO    2014-11-09 07:14

满意回答

是一种以皮肤干燥有鳞状脱屑为特征的先天性 遗传 性皮肤病.本病病因不明除遗传因素外脂质代谢异常 维生素A 不足及表皮增生和脱落不平衡也可能是一种原因.皮肤蹭在伸侧显著内侧轻微多于婴幼儿时期即开始发病. 1.应该少吃辛辣海鲜类食物. 2.洗澡不要太勤洗完澡后用点滋润的润肤乳和 橄榄油 搅匀后涂抹有很大的效果的. 3.多吃水果蔬菜.生活护理:1.应该少吃辛辣海鲜类食物.2.洗澡不要太勤洗完逼婚澡后用点滋润的润肤乳和橄榄油搅匀后涂抹捆金柿有很大的脚们效果的.3.多吃水果蔬菜.

尉天韵_y8cr   2014-11-09 07:24

其他回答

如果你想对自己的病情做进一步的了解请你按动头像右方那个(黄色按钮)由此处可以进入我的页面进行详谈通过你的详谈我们对你的问题进行认真的分析拿出一个行之有效的治疗方案最后祝你早日康复

蒋采白_A2xw    2014-11-09 07:40

你好根据你的咨询考虑还是 过敏 反应有关系需要积极对症治疗不需要担心结合病情及临床表现可选用特非那丁和西替利嗪治疗严重时可以使用类固醇激素如强的松片治疗局部瘙痒严重或者 皮疹 可以使用炉甘石洗剂或氧化锌洗剂以及派瑞松乳膏另外不能吃海产品

安智宸_dXhJ    2014-11-09 07:31

你好冬季空气干燥易致皮肤干燥引起 皮肤瘙痒 !冬季皮肤干燥可以多摄入些富含维生素A的食物如胡萝卜卷心菜等少食用咖啡可乐酸辣刺激性食物另外要减少洗澡的次数洗澡时间也不宜过长水温也不宜过高尽量少用 沐浴露 或者香皂用的话选用温和的弱酸性沐浴露洗澡时尽量用力轻柔以免搓掉皮肤的皮脂角质等保护层加重干燥洗完澡...后和平时都要在身上涂抹保湿的保湿马上穿上衣服防止水分的流失!痒的话可以吃 扑尔敏 之类的止痒药!生活护理:平时注意保湿减少洗澡的次数

全部展开 收起
旗向雪_YYBI    2014-11-09 07:31