前三个月孕妇营养食谱谁可以帮忙提供一下呢?

闽俊英_odjX    2014-12-02 06:56

满意回答

孕期是不能随肆倘便补的哦,有需要的可以去医院检查看看。多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多相洞吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮脑玻愿食要清淡,不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形 。

巧雨莲_KVzT   2014-12-02 07:07

其他回答

多吃蔬菜,水果,肉,多喝水就好

姒又琴_zgKE    2014-12-02 07:18

孕前期的反应比较大也比较复杂,所以不建议吃的太油腻,要以清淡为主多吃蔬菜水果。

宗博易_4rx7    2014-12-02 07:12