大家觉得在大学里卖避孕套怎么样啊,通过网络宣传,和大学里的同学一起做点小生意,弄个网络专卖店,送货

大家觉得在大学里卖避孕套怎么样啊,通过网络宣传,和大学里的同学一起做点小生意,弄个网络专卖店,送货上门
胡昂然_p7F6    2014-09-07 21:55

满意回答

小心为好

匿名用户   2014-09-07 21:56

其他回答

好主意,要是是我,我肯定跟你买

我觉得要是有条件的话在大学里卖眼镜,专门弄一个地验光,选眼镜片,和其它的上网选多好,学眼镜验光配镜很快的。

不错

避孕套太局限了 只卖避孕套赚不到钱。卖大一点 成人用品