产后胸部缩小下垂,有什么办法能恢复到产前?有没有试过什么样的产后胸部护理呢?要恢复到生产前的乳房

产后胸部缩小下垂,有什么办法能恢复到产前?有没有试过什么样的产后胸部护理呢?要恢复到生产前的乳房。
旗南风_uOYd    2011-05-19 22:25

满意回答

产前乳房的护理:不要穿过紧的内衣,以免影响乳房的发育和产后哺乳。乳房平坦或凹陷者可每日务贵两次进行伸展和牵拉练习。怀孕6个月后每日用温水擦洗乳头一次,擦洗时不要用力过猛。妊娠晚期每天两次进浅肆基行乳房按摩来促进乳房筛乡的发育。产后乳房的护理:每天用温水清洗乳头,检查并保护乳头,避免损伤。产后要早吸吮。早吸吮有利于早分泌乳汁、多分泌乳汁,也有利于乳房的健康和子宫的收缩。根据具体情况选择正确的喂奶方式,正确的喂奶姿势有利于防止乳头疾病的发生。每次喂奶后应将乳汁排空,及时借助吸奶器或按摩排出乳汁,防止乳腺炎的发生。如有乳头破损,要停止喂奶并及时治疗。注意休息,保持精神愉快。一旦发现乳腺炎要及时去医院在医生指导下治疗。

缪缙   2013-10-16 07:39

其他回答

我买的是法国法兰妮娅,产后9年了,也没想能有 多大的 变化,没想用了一个疗程除恢复以前的罩杯还有在继续增大,前后增大了6厘米左右,真的很感谢!再用一个疗程当巩固和调养使用。

弥蕙若_y6Iv    2011-05-19 22:30

多 按摩 。。。。。。。。

韶香蝶_Px59    2011-05-19 22:54

一般哺乳後乳房會變小,最好是買提胸的 文胸 來穿

章刚豪_MvTS    2011-05-19 22:29