孕5周,胃胀气,吃什么都觉得堵的难受,不吃又饿的心慌,打嗝不太多,放屁也没用,吐也吐不出来,就是涨的难受,怎么办啊

孕5周,胃胀气,吃什么都觉得堵的难受,不吃又饿的心慌,打嗝不太多,放屁也没用,吐也吐不出来,就是涨的难受,怎么办啊😢😢😢😢
古新筠_1kG8    2014-12-07 12:20

满意回答

宝妈可以吃些容易消化的食物,尽量少瓦浅食多餐,可以多喝点粥之患肿挡类的对胃比较好的。吃完饭之后不要立即躺下,稍微活动一下有抓苦助于消化的。

悉慕雁_G70t   2014-12-07 12:35

其他回答

正常的,这个怀孕症状早期,平时可以吃些酸的和自己喜欢吃的东西促进食欲。

殳浩宕_1yKQ    2014-12-07 12:47

一般吃凉的和不卫生的容易有这两的情况,多注意些现在胃肠比较敏感,这是我这段时间总结的经验。

端木芃芃_xQkG    2014-12-07 12:27