2011年农历五月初一18:40分出生男孩,父亲属鸡母亲属虎都姓刘,求按生辰八字及五行赐名,代全家谢谢!

其他回答

农历:二○一一年 五月 初一日 酉时。 伤 财 日元 伤 乾造 辛 癸 戊 辛 (日空午、未) 卯 巳 子 酉 戊土生于巳月,日元平和,喜用火,土;忌仇水,金。 刘、属火、15画,宜与9+7画的字组成名字,天格人格地格总格外格均吉。起名如下:刘炳辰、刘炳均、刘炳岘、刘炳延、刘炳宇、刘炳羽、刘重均、刘...重岘、刘重延、刘重宇、刘重羽、刘亮辰、刘亮坊、刘亮均、刘亮岘、刘亮延、刘亮佑、刘亮宇、刘亮羽、刘南辰、刘南坊、刘南均、刘炫辰、刘炫均、刘炫岘、刘炫延、刘炫佑、刘炫宇、刘炫羽、刘映辰、刘映坊、刘映均、刘映岘、刘映延、刘映屹、刘映宇、刘映羽、刘昱辰、刘昱坊、刘昱均、刘昱岘、刘昱延、刘昱屹、刘昱宇、刘昱羽、刘昭辰、刘昭坊、刘昭均、刘昭岘、刘昭延、刘昭佑、刘昭屹、刘昭宇、刘昭羽、刘政均、刘政岘、刘政延、刘政屹、刘政宇、刘政羽。

全部展开 收起