和男友昨天ML,套漏了,上次来例假是八月五号,我的周期约在25到30天,用吃紧急避孕药吗?吃一次对身体有害吗?

满意回答

也就是说26号和男友做了?月经前七天和后八天是安全期 其余怠柴竖都是危险期 吃药吧 我女友上次也是的 吃一纪峡次应该没什么大影响 我女友吃了没什么反映` 很好 建议吃毓婷的 还有下次记得买杜雷婚贵丝活力装的 我一直用那 再怎么动都没穿过`

匿名用户   2008-08-27 18:57

其他回答

每天都有人提这问题,我还是小学生不懂这个