周公解梦孕妇梦见蛇上炕往自己怀里爬

推荐回答

梦见蛇上炕往自己怀里爬-解梦: 吉凶指数:77(由佛滔居士数理文化得出,仅供参考) 开展一段新生活的愿望很强烈!你的人会在这两天重新出发,追求更美好的生活!哪里跌到就在哪里爬索命起,安顿好家庭的你主妇,会重新寻找工作/学业;工作/学业一段时间的年轻你,也会为了更好的发展,回到校园去学习技能!面临事业行生然转型期的中年你,也会有开自己公司的打算。总之,这两天对于你人来说,是万象更新的一天! 0 这梦解得好 大师在线解梦,搜索微信公众号: fotao9 梦见蛇上炕往自己怀里爬-吉凶: 基础安定,成功运佳,财利名誉俱得并大发展之势,健康、长寿、幸福之兆,唯若人格或地格若凶数,恐因好大,喜功,行事亦易招败,若无凶数,则可免忧虑。【大吉昌】 梦见蛇上炕往自己怀里爬-宜忌: 〖宜〗:宜食兔肉,宜嘲笑处男处女,宜睁眼接吻,宜上班,宜一夜情,宜自动保存; 〖忌〗:凡某忌在地铁上瞌睡,忌收藏月饼盒,忌梦遗,忌嘴碎,忌义愤填膺,忌衣冠不整。

但醉冬_hNm5   2014-09-08 09:20

其他回答

这个是要生儿子的预兆

这个。。。毛主席说封建迷信要不得