真是奇怪了,32周在人民医院做B超显示胎盘2级,今天34周这妇幼保健院做又变成一级了,而且早上在

真是奇怪了,32周在人民医院做B超显示胎盘2级,今天34周这妇幼保健院做又变成一级了,。而且早上在人民医院血压正常,中午在妇幼保健院就又变成血压高,,,,晕死
艾尚巴贝    2015-01-21 22:32

推荐回答

你好,这个时候胎盘的等级在1-2级夕迷之安涉间是很正常的,自己要注意一下自己是否有妊娠期高血压的团套北发生

群岛舟山   2015-01-22 09:41