怀孕了家里东西不能动么?钉子不能钉么?睡觉的地方什么都不能动?

其他回答

毒药(农药、化肥、洗涤剂、化妆品、药物)不能动,这些东西孕妇皮肤接触或呼吸了可能引发中毒、过敏、胎儿致畸等严重后果。 用钉子时小心即可,睡觉的方向以南北向最好,有条件应勤晒被褥(是丈夫干,不是孕妇本人干)孕妇本人要避免做家务过度疲劳,在工作时也要避免过度疲劳,避免接触有毒有害环境。

窦骏年    2015-10-19 23:20