2012年出生宝宝取名,老婆预产期是公立3月,农历2月20左右,请大家帮忙想个名字,男和女宝宝都可以,我姓俞

满意回答

俞明

匿名用户   2011-09-15 11:11

其他回答

宝宝还未出世,是不用太着急起名的,起名结合出生的八字才好。 结合八字的喜、用神,兼顾卦理、音、形、象、义这样的易经传统起名,才是实用的好名字。 我的百度空间里有更详尽的起名内容,希望对你有所帮助。

闻灵萱_ankx    2011-09-01 19:00

男的叫俞汉青,女的叫俞凌岚

男:随云 女:琴芳

俞萍