乙肝小三阳携带者,肝功能一直很正常,想问下DNA会把病毒复制给宝宝的几率大吗?顺产和剖腹产哪个对孩子的影响小点,不会被传染,剖腹产大概多少费用呢

乙肝小三阳携带者,肝功能一直很正常,想问下DNA会把病毒复制给宝宝的几率大吗?顺产和剖腹产哪个对孩子的影响小点,不会被传染 ,剖腹产大概多少费用呢
石南晴_uaJ1    2015-03-06 07:53

满意回答

你好 。

林建本_4M8f   2015-03-06 07:57