米氏孕婴连锁店里的花王M号62+2片一包卖139元是真货吗?帮宝适特级棉柔28+5片卖60元是真货吗

推荐回答

你买这种东西连发眠减票或收据都没要吗,你手头上不是有质量保证单,上面你他们的签字吗。不管那店是不是超市的或者是其他个人进超市摆的,你都可以找超市有关负责人,越大的超市你越不用害怕,只有他们怕你的栋且份。你可以投诉工商,或跟他们说报媒体。不过虽然说质量保证单是假的,但你买的那个不一定会是假的,我估计那珠宝店是个人自己进超 市在泳今行那里营业。不知道你买的是什么首饰。没有证书是正常的。

匿名用户   2011-10-11 14:40

其他回答

日本的花王和大王是最贵的 如果是M码的话大概1片要3.5元左右 其次是帮宝适的特级棉柔 M码是2.5左右 绿帮的是 1.9左右一片