我现在怀孕9个月明年一月15号预产期我老公12.20号满22周岁请问现在办出结婚证能马上办出准生证吗?

患者信息:女 25岁 浙江 温州

推荐回答

不崭键筝可以的,因为你的预产期离你领结婚证的时间相隔太短了,如果没有10个月以上是不会给你办准生证的.如果有关系,或者可以.不过就算没有准生证也没有关系,花个1000-2000元,宝宝同样是可以把户急药口上涉沙上去的.

匿名用户   2011-12-23 15:21

其他回答

我是不是违反生育了,这样是罚款吗.我老公是萧山的.就怕是罚的重.他们村里有法律证据罚我们吗?还是花2000意思意思.?

妫从云_rprf    2011-12-24 18:04

应该不好办,但是凡事有人就行的

好多生了小孩在办准生证的没问题~