郑州人流量大,学生又多的地方或者街道都是哪???谁能告诉我

除了火车站,二七之外,还有哪些地方人流量比较大,而且学生比较多,请朋友们指点一下,谢谢!!!

满意回答

我猜你打算在那个附近开店赚学生的钱 学生多的话,你可以选择在文化路上,文化路有郑大工学院,农大,政法管理干部学院,行政学院等一些学校,还有中学,小学;急峡而且北大学称峡城的学生要去二七肯定要路过这边。另外,文化路上还有体育馆,科技市场,北京华联等,都是人流大的地方。 文化路很长,你可以选择在文化路和农业路交叉口附近。 除了大学城,相对密崭涌坐集的高校区就在金水区北部了,你可以看看地图,上面都标明的有。

母婴用户427838929   2007-05-29 06:18

其他回答

给你个建议,你可以考虑,郑州四个方向都有大学城,你自己想吧. 东南西北大学城你想想商机吧..

你问学生多 街道多 干吗 想偷东西?

后秀越_Ikd6    2007-05-29 11:04

中原路、桐柏路附近也可考察一下。